Home / +VIDEO / +VIDEO | Fernando Aristeguieta volvió a marcar con el Philadelphia Union

+VIDEO | Fernando Aristeguieta volvió a marcar con el Philadelphia Union

Eduardo “Cucho” Contreras – Luego de debutar anotando dos goles el pasado sábado, 21 de febrero, con el Philadelphia Union, el delantero venezolano Fernando Aristeguieta marcó nuevamente este miércoles, 25 de febrero, en la victoria de su equipo frente al Columbus Crew SC, 5-3 en tanda de penaltis, tras empatar 1-1 en los 90 minutos. Duelo correspondiente a la tercera y última jornada de la Fase de Grupos del IMG Suncoast Pro Classic, torneo de pretemporada disputado en la IMG Academy en Bradenton, Florida.

Aristeguieta, quien inició como titular en su segundo partido con el club, abrió el marcador a favor del Philadelphia Union con un cabezazo en el minuto 27, luego de un centro perfecto de Sheanon Williams. Posteriormente, el criollo de 22 años de edad fue sustituido en el medio tiempo junto con otros jugadores del Union.

En la segunda parte, Columbus Crew SC empató a uno el encuentro con un gol de Justin Meram en el 68. Tres minutos más tarde, el Union tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja a través de un penalti, pero el disparo del experimentado atacante Conor Casey fue salvado por el portero del conjunto de Ohio.

Al término del enfrentamiento los dos equipos estaban igualados, no solo en el marcador, sino que también en puntos (7) y diferencia de goles (+9). Así que el partido requirió una tanda de penales para determinar el ganador del Grupo B, en la cual se impuso 5-3 el Philadelphia Union.

El conjunto del venezolano, que inicia el 7 de marzo frente al Colorado Rapids esta temporada de la MLS, disputará el próximo sábado, 28 de febrero, la final del IMG Suncoast Pro Classic con el New York Red Bulls, que finalizó primero en el Grupo A.