Home / AppGD / Aristeguieta anota gol del triunfo de Morelia sobre Puebla

Aristeguieta anota gol del triunfo de Morelia sobre Puebla

Cucho Contreras – El delantero venezolano Fernando Aristeguieta anotó este viernes, 8 de noviembre, en la victoria (3-2) de su equipo, Monarcas Morelia, en condición de local sobre Puebla, en partido correspondiente a la Jornada 18 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El futbolista criollo de 27 años de edad marcó el gol del triunfo a los 70 minutos, un minuto después de haber ingresado al terreno de juego en sustitución del atacante paraguayo Sebastian Ferreira. El caraqueño aprovechó un centro de Luis Ángel Mendoza desde la banda derecha y de volea, en el centro del área, colocó el 3-2 definitivo.

Aristeguieta ahora suma 5 tantos en la presente temporada de la máxima categoría del fútbol mexicano luego de 17 partidos disputados, 12 como titular.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el argentino Pablo Guede se ubica en la séptima posición de la tabla de clasificación con 27 unidades y se mantiene en los puestos que dan acceso a la Liguilla.