Home / +FOTOS / +VIDEOS/FOTOS | Fernando Aristeguieta anotó dos goles con el Philadelphia Union

+VIDEOS/FOTOS | Fernando Aristeguieta anotó dos goles con el Philadelphia Union

Eduardo “Cucho” Contreras – Fernando Aristeguieta dejó una muy buena impresión en su debut con el Union. Apenas un día después de unirse oficialmente al equipo, el delantero venezolano anotó dos goles la noche del sábado, 21 de febrero, en la goleada del Philadelphia Union 6-0 frente al London United, partido correspondiente a la Jornada 2 de la Fase de Grupos del IMG Suncoast Pro Classic, torneo de pretemporada disputado en la IMG Academy en Bradenton, Florida.

En su primer partido con el club, Aristeguieta ingresó como sustituto en el minuto 60 cuando el marcador estaba 2-0 y marcó el cuarto y sexto gol en los minutos 70 y 85, respectivamente.

«Fue mi primer juego, yo estaba muy emocionado de trabajar con el equipo», dijo Aristeguieta al departamento de prensa del club. «No nos podemos conformar con esto. Tenemos que seguir trabajando».

Philadelphia Union jugará contra el Columbus Crew el próximo miércoles, 25 de febrero, en su último partido de la Fase de Grupos del IMG Suncoast Pro Classic.