Home / AppGD / Fernando Aristeguieta anota en empate de Morelia

Fernando Aristeguieta anota en empate de Morelia

Cucho Contreras – El delantero venezolano Fernando Aristeguieta anotó este viernes, 14 de febrero, en el empate (1-1) de su equipo, el Monarcas Morelia, en condición de local con los Xolos de Tijuana, en partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

El futbolista criollo de 27 años de edad adelantó a la ‘Monarquía’ a los 44 minutos tras desviar a las redes un centrochut del lateral derecho colombiano José Ortiz. Sin embargo, en la segunda parte, el ecuatoriano Brayan Angulo logró la paridad por la vía del penal en el minuto 77.

Aristeguieta, quien fue amonestado a los 83 minutos y disputó la totalidad del encuentro, sumó su segundo gol en el presente Torneo Clausura y acumula 8 tantos desde su llegada a la Liga MX.

Con este resultado, el conjunto dirigido por el argentino Pablo Guede se ubica momentáneamente en la décimo cuarta posición en la tabla de clasificación con 5 unidades, a 7 puntos del líder León.