Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Alexander González se vistió de figura al marcar el empate ante su ex equipo

GradaDigital.com – En duelo por la Jornada 33 de la Super Liga Suiza, hubo un nuevo capítulo de rivalidades venezolanas y entre mejores amigos: Josef Martínez (BSC Young Boys) y Alexander González (FC Aarau). Al final, la figura fue Alexander tras convertir el empate de su equipo (2-2) a quince minutos del final.

El tanto de González es su tercero de la temporada con el Aarau, club que se encuentra en la octava posición, mientras que Josef no ha podido anotar desde el 16 de febrero, pero se mantiene cuarto en la tabla de goleadores con 11 tantos, la cual es liderada  por Shkëlzen Gashi del Grasshopper CZ con 18 goles.