Home / AppGD / Mirandés de Alexander González sigue vivo en la Copa del Rey

Mirandés de Alexander González sigue vivo en la Copa del Rey

Cucho Contreras – El CD Mirandés, equipo del futbolista venezolano Alexander González, sigue vivo en la Copa del Rey pese a caer (2-1) este jueves, 13 de febrero, en condición de visitante ante la Real Sociedad, en el partido de ida de las semifinales.

Mikel Oyarzabal, desde el punto penal, a los 9 minutos, adelantó al conjunto local en el marcador pero una gran acción individual, en el minuto 39, del brasileño Matheus Aias igualó las acciones. El 2-1 definitivo lo estableció el noruego Martin Ødegaard en el 42 tras aprovechar un rebote del portero Limones.

Alexander González, quien disputó la totalidad del encuentro en el lateral derecho, ha sido titular en todos los partidos que ha disputado el Mirandés en esta edición de la Copa del Rey y anotó un gol en la segunda ronda de la competición.

Este resultado dejó abierta la eliminatoria para el encuentro de vuelta que se jugará el próximo 4 de marzo en el Estadio Municipal de Anduva.