Home / AppGD / Zenit derrota al Dinamo Moscú en el inicio de la Premier League rusa

Zenit derrota al Dinamo Moscú en el inicio de la Premier League rusa

GradaDigital.com – El FC Zenit de San Petersburgo, equipo del delantero venezolano Salomón Rondón, derrotó 2-1 este domingo, 19 de julio, en condición de local, al FC Dinamo Moscú, en el inicio de la temporada 2015/2016 de la Premier League de Rusia.

El Zenit estuvo abajo en el marcador desde el minuto 28, por el tanto que marcó Aleksandr Kokorin para el cuadro moscovita.

El partido no se enderezó para el conjunto de San Petersburgo hasta el borde del descanso, cuando una falta dentro del área del defensor del Dinamo, Tomáš Hubočan, propició un penalti y su expulsión.

Hulk anotó desde los once metros a los 44 minutos y el cotejo se puso de cara para el equipo que dirige el portugués André Villas-Boas, que en la segunda mitad dio la vuelta a la situación gracias al gol de Oleg Shatov (m.67).

El atacante vinotinto Salomón Rondón inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 82 por el futbolista brasileño Hulk.