Home / +FOTOS / +FOTOS | Salomón Rondón debutó en el Newcastle

+FOTOS | Salomón Rondón debutó en el Newcastle

Eduardo Contreras – El Newcastle United FC, nuevo equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, cayó (1-2) este sábado, 11 de agosto, en condición de local ante el Tottenham Hotspur FC, en partido correspondiente a la Jornada 1 de la temporada 2018/2019 de la Premier League de Inglaterra.

Un tanto del defensor belga Jan Vertonghen en el minuto 8 y otro del atacante inglés Dele Alli en el 18, le dieron el triunfo a los ‘Spurs’ sobre las ‘Urracas’, que empataron momentáneamente el cotejo a los 11 minutos a través del futbolista español Joselu.

Rondón inició el encuentro en el banco de suplentes y debutó oficialmente con su nuevo club luego de sustituir en el minuto 59 a Joselu, en lo que fue el primer cambio del Newcastle en el partido. El futbolista criollo de 28 años de edad estuvo cerca de estrenarse con gol tras un disparo al arco que se desvió en Vertonghen y pegó en el travesaño de la portería defendida por el campeón del mundo, Hugo Lloris.

El conjunto dirigido por Rafa Benítez visitará el próximo sábado, 18 de agosto, la casa del recién ascendido Cardiff City FC en busca de su primera victoria en la naciente campaña de la máxima categoría inglesa.