Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Yonathan Del Valle anotó en el triunfo del Rio Ave

+VIDEO/FOTOS | Yonathan Del Valle anotó en el triunfo del Rio Ave

banner_opcion_comentarios_gd

Eduardo “Cucho” Contreras – El delantero venezolano Yonathan Del Valle anotó de penal este domingo, 1 de febrero, en la victoria como local del Rio Ave 2-1 frente al Estoril, partido correspondiente a la Jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal.

Del Valle disputó la totalidad del encuentro por tercera vez consecutiva y marcó desde los 12 pasos el primer tanto del cotejo en el minuto 31, tras recibir una falta en el área por parte de Yohan Tavares, quien fue expulsado producto de dicha acción. Posteriormente, el brasileño Sebá colocó el 1-1 en el marcador al 76, sin embargo, cuando todo parecía definido, Hassan convirtió el gol que le dio el triunfo al Rio Ave (90’+2).

El atacante criollo de 24 años acumula en la presente temporada 2 goles en 14 partidos jugados (733 minutos).

Con esta victoria, el equipo de Vila do Conde se ubica en la sexta posición con 27 puntos, los mismos que el séptimo, Belenenses.