Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Yonathan Del Valle anota en empate del Gazişehir

+VIDEO/FOTOS | Yonathan Del Valle anota en empate del Gazişehir

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Yonathan Del Valle anotó este domingo, 19 de agosto, en el empate (1-1) de su equipo, el Gazişehir Gaziantep FK, con el İstanbulspor AŞ, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la temporada 2018/2019 de la 1. Lig de Turquía.

Del Valle, de 28 años de edad, marcó a los 31 minutos del encuentro luego de controlar con el pecho un largo pase de Kubilay Aktaş y fusilar de zurda al arquero Alperen Uysal. Sin embargo, los visitantes lograron empatar el marcador a través de İbrahim Yılmaz en el minuto 83.

Con este resultado, el conjunto del futbolista criollo, quien fue titular y salió sustituido en el minuto 76 por Muhammed Enes Durmuş, se ubica con 4 unidades en la sexta posición de la tabla de clasificación de la segunda categoría del fútbol turco.