Home / AppGD / West Bromwich de Salomón Rondón no pudo con el Bournemouth

West Bromwich de Salomón Rondón no pudo con el Bournemouth

salomon_rondon_bournemouth_west_bromwich_10092016

Eduardo Contreras – El West Bromwich Albion FC, equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, cayó (1-0) este sábado, 10 de septiembre, en condición de visitante ante el AFC Bournemouth, en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League de Inglaterra.

Un golazo de taco del atacante Callum Wilson, a los 79 minutos, bastó para que los locales consiguieran su primera victoria de la temporada.

El futbolista criollo de 26 años de edad, presente el pasado martes en el empate (2-2) de Venezuela frente a la Argentina, inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 63 por Saido Berahino. El jugador Vinotinto, que suma un tanto en la actual campaña, se mostró combativo pero no logró hacerse presente en el marcador.

Con esta derrota, el conjunto dirigido por el galés Tony Pulis se ubica momentáneamente en la decimosegunda posición de la tabla de clasificación con 4 unidades, a 8 puntos del líder Manchester City.

El próximo sábado, 17 de septiembre, los ‘Baggies’ recibirán en The Hawthorns, donde no ganan desde el pasado 6 de marzo, al West Ham United FC por la fecha 5 de esta naciente temporada 2016/2017 de la máxima categoría del fútbol inglés.