Home / Internacional / Vizcarrondo sigue destacando en Francia (+Actuaciones SokkerGroup)

Vizcarrondo sigue destacando en Francia (+Actuaciones SokkerGroup)

oswaldo_vizcarrondo_nantes_niza_gol_15012014

Prensa Sokker Group – Matías Kranevitter se lució en una amurallada defensa, para ayudar a River Plate en su ascenso al segundo puesto del Torneo Final de Argentina. Los Millonarios ganaron el domingo en casa 2-0 sobre Atlético Rafaela y acumulan 23 puntos. El volante de contención jugó completo por River.

Con la jornada 13, Kranevitter acumuló 1.385 minutos, en 23 partidos, con siete amarillas.

Diego Barisone completó el partido del sábado y Argentinos Juniors remontó tres escalones hasta la décimo quinta posición, con igual cantidad de puntos, luego de dominar 2-1 a Vélez Sarsfield.

El defensa central ya lleva 21 encuentros con el Bicho, en 1.734 fracciones y seis amonestaciones.

Colombia
Cleider Alzáte permaneció todo el duelo en cancha e Itagüí venció el viernes 2-1 a Deportivo Pasto, en la jornada 17. En el minuto 84, el centrocampista ofensivo recibió su quinta cartulina amarilla de la campaña, y mantiene un record de 15 partidos disputados, con 1.273 minutos y dos goles.

Las Águilas Doradas siguen en la pelea, con 26 puntos, para ocupar el sexto puesto de la tabla de clasificación colombiana.

Francia
Oswaldo Vizcarrondo es, sin duda, una ficha clave en el planteamiento del técnico armenio Michel Der Zakarian y el domingo repitió en la alineación del Nantes, que derrotó 1-0 a Guingamp.

El central venezolano asistió a su trigésimo primer partido y dejó su récord en 2.675 minutos y cinco tarjetas amarillas. Tras la jornada 33 de la Ligue 1, los Canarios subieron tres lugares hasta la décima segunda posición, con 40 puntos.

Grenddy Perozo no vio acción el sábado, pero Ajaccio igualó 1-1 con Burdeos. El defensor venezolano mantiene registros esta temporada de un tanto y tres amonestaciones en 1.933 fracciones (24 compromisos). Mientras que el club de Córcega sigue en el último lugar, con apenas 20 puntos.

Venezuela
El capitán Jesús Lugo permaneció 63’ en el engramado, el juvenil Pedro Valdés ingresó en el complemento para jugar 27’ y el sábado guiaron al Aragua a un pacto 0-0 con Lara, durante la jornada 13 del Torneo Clausura. El paraguayo Néstor Bareiro cumplió sanción por acumulación de tarjetas amarillas.

Lugo posee un gol con 1.770 minutos en 25 partidos y Valdés colecciona una anotación con 1.469 fracciones en 20 encuentros. Con este segundo empate, en fechas seguidas, Aragua se posiciona en la décima primera casilla del Clausura, con 16 puntos.

Deportivo Anzoátegui cayó como visitante 3-1 ante Trujillanos y se quedó en la octava posición, con 19 unidades. Edixson González, Jonny Mirabal y Juan Fuenmayor jugaron completo. Mientras que Ezequiel Parnisari salió a los 15 minutos con molestias y Edwin Aguilar ingresó de cambio, jugó 18’ y anotó el único tanto de los anzoatiguenses. Rolando Escobar se quedó en el banquillo de suplentes.

El portero González no pudo evitar que su arquería fuese violentada, pero su balance se colocó en 2.520 fracciones, 28 partidos y una amarilla. El lateral Mirabal dejó su récord personal en 990’, 11 encuentros disputados y una amonestación; y el defensor Fuenmayor sumó 1.647 minutos, 20 juegos y ocho amarillas.

El central argentino, Parnisari, lleva 1.833’, 22 cotejos y siete tarjetas; y el delantero panameño, Aguilar, acumula 1.687 fracciones, 22 partidos, 12 goles y una amarilla.

Manuel Cuárez entró como suplente (66’) y jugó 24 minutos, ULA (Universidad de Los Andes) pactó 2-2 con Deportivo JBL de Zulia, en la jornada 11 del Torneo de Promoción y Permanencia. Los de Mérida ocupan el cuarto lugar del Grupo Occidental, con 15 puntos. Cuárez colecciona 294 fracciones en cancha.