Home / Fútbol Nacional / Jugadores de Sokker Group siguen destacando

Jugadores de Sokker Group siguen destacando

rolando_escobar_arsenal_anzoategui_copa_libertadores_25022014

Prensa SokkerGroup – “Ganamos un gran partido frente a un rival que daba pelea”, declaró Matías Kranevitter este domingo a la agencia Telam, luego que River Plate derrotó 1-0 a Velez Sarsfield en la jornada 15 y se adueñó del primer lugar en el Torneo Final de Argentina, con 27 puntos, uno más que sus escoltas Estudiantes de La Plata y Colón de Santa Fe (26).

Kranevitter jugó completo en la importante victoria dominical y acumula 1.565 minutos en 25 partidos. De ellos, 15 como titular, además tiene siete amonestaciones en la campaña 2013-2014.

Para el Diario Norte, “el mediocampo fue propiedad de Matías Kranevitter, quien suplió muy bien a Cristian Ledesma, y fue rueda de auxilio para un Manuel Lanzini que trató de llevar adelante el juego creativo”, publicó este lunes el rotativo argentino.

La Página Millonaria, www.riverplate.com, calificó a Matías Kranevitter con 8/10. “Muy sólido en la contención. Ganó casi siempre y ofreció un importante despliegue hacia los costados. Aceptable en la distribución del juego”, destacó el portal informativo de River Plate.

Diego Barisone jugó los 90 minutos, pero Argentinos Juniors cayó este domingo 1-0 con un gol en el último minuto ante Racing de Avellaneda. “El Bicho” ocupa el lugar 18 del Torneo Final argentino con 15 unidades, en 15 fechas. El central suma 1.914 fracciones en cancha, durante 23 compromisos, 21 de ellos como titular, y además tiene seis tarjetas amarillas.

Francia

Oswaldo Vizcarrondo jugó completo este domingo y Nantes vapuleó 6-2 a domicilio a Valenciennes, en la jornada 34 de la Ligue 1. Los Canarios ocupan el undécimo puesto de la clasificación, con 43 puntos.

El central venezolano suma 2.765 minutos en 32 partidos, en sólo uno de ellos no fue titular. Además tiene cinco amonestaciones en la temporada 2013-2014, su primera en Francia.

Grenddy Perozo se quedó este domingo en el banquillo de suplentes y Ajaccio cayó 2-1 en Bastia. El club de Córcega es último, con apenas 20 puntos. El defensor venezolano colecciona 1.933 minutos en 24 juegos, 21 de ellos como titular. También exhibe un gol y tres cartulinas amarillas en la campaña.

Colombia

Cleider Alzáte disputó los 90 minutos este domingo e Itagüí empató 2-2 con Once Caldas, en la jornada 18 del campeonato colombiano. Las Águilas Doradas se ubican en el séptimo puesto de la clasificación, con 28 puntos. El volante posee 1.453 fracciones en 17 juegos, con dos goles y cinco amonestaciones.

Venezuela

Zamora goleó este domingo 3-0 a La Guaira y se afianzó en el liderato del Torneo Clausura 2014, con 32 puntos en 14 jornadas. Carlos Javier López jugó completo y resaltó con la defensiva llanera en Caracas.

El central argentino tiene un gol y dos tarjetas amarillas en 1.260 minutos y 14 duelos, todos como titular.

Rolando Escobar marcó este domingo su segundo gol de tiro libre en la semana, pero Anzoátegui cayó 2-1 ante Táchira y quedó en el octavo lugar con 20 puntos en 13 juegos.

El tanto del panameño Escobar fue a los 89 minutos, con una magistral definición. Además Edixson González, Jonny Mirabal y Juan Fuenmayor jugaron completo con los orientales. Aguilar disputó 45’.

Escobar exhibe nueve goles y cuatro tarjetas amarillas en 2.102 fracciones y 27 juegos de la temporada 2013-2014.

El portero González colecciona 2.700 minutos en 30 partidos, todos como titular en el arco y sólo una amonestación. El lateral Mirabal suma 1.170 fracciones en 13 duelos, con dos amarillas en este Clausura.

El defensor Fuenmayor posee 1.827 minutos en 22 juegos, con ocho cartulinas.

El delantero panameño Aguilar tiene 12 goles y tres amonestaciones en 1.759 minutos y 25 partidos, 20 de ellos como titular en la actual campaña.

En un partido reprogramado por la séptima jornada del Torneo Clausura, el miércoles, Anzoátegui se apoyó en un gol del panameño Rolando Escobar para igualar en casa 1-1 con Zamora.

Por Zamora, el argentino Carlos Javier López jugó completo. Por Anzoátegui, Edixson González, Jonny Mirabal, Juan Fuenmayor y Edwin Aguilar, quien vio una amarilla, también fueron titulares y disputaron los 90 minutos en la cancha.

Escobar marcó un sensacional tiro libre ante los llaneros, que selló el armisticio en Puerto La Cruz. Luego se conoció la renuncia del técnico Juvencio Betancourt al club anzoatiguense y este domingo fue relevado por el entrenador del filial en Segunda División B.