Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Ronald Vargas y Alain Baroja disputan partido amistoso con el AEK

Eduardo Contreras – Este jueves, 23 de julio, el AEK FC de Grecia, nuevo equipo de los venezolanos Ronald Vargas y Alain Baroja, empató 1-1 con el Hapoel Tel Aviv FC de Israel, en su primer partido amistoso de pretemporada, disputado en el Stadion SOSiR en Słubice, Polonia.

Vargas, quien inició el encuentro como titular, asistió el único tanto de su equipo al ejecutar un tiro de esquina que cabeceó su compañero Christos Aravidis en el minuto 38. El mediocampista vinotinto sólo jugó el primer tiempo, ya que para la segunda mitad el entrenador del conjunto aurinegro, Traianos Dellas, sustituyó a todos los titulares, excepto a Dimitris Grontis.

En el 55 el club israelí logró igualar el marcador con un gol de Mohammed Abu El Hija.

Baroja ingresó en el minuto 60 por el arquero griego Ilias Vouras, quien sólo estuvo 15 minutos en la cancha, y disputó el resto del cotejo sin permitir goles.

Los futbolistas criollos volverán a la acción el próximo domingo, 26 de julio, cuando el AEK FC realice su segundo encuentro de preparación frente al Korona Kielce polaco.