Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Josef Martínez anota doblete frente al Udinese

+VIDEO/FOTOS | Josef Martínez anota doblete frente al Udinese

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Josef Martínez anotó el sábado, 30 de abril, un doblete en la goleada (1-5) en condición de visitante de su equipo, el Torino FC, sobre el Udinese Calcio, conjunto del portero criollo Rafael Romo, quien no fue convocado para este encuentro disputado en el Stadio Friuli, correspondiente a la Jornada 36 de la Serie A de Italia.

El jugador carabobeño de 22 años de edad, quien inició el partido como titular y salió sustituido en el minuto 85 por Simone Edera, marcó a los 50 y 83 minutos. El sueco Pontus Jansson (m.12), el ghanés Afriyie Acquah (m.45) y Andrea Belotti (m.56), completaron la goleada del Torino. El brasileño Felipe descontó para los blanquinegros (m.47).

Josef Martínez anotó frente a la Roma, el pasado 20 de abril, su primer tanto en la liga esta temporada. Con estos dos goles, el futbolista criollo iguala la cantidad de tantos marcados la campaña anterior en la máxima categoría del fútbol italiano (3), esta vez en menos partidos jugados (19), 8 como titular, para un total de 781 minutos disputados.

Con esta victoria y a falta de dos jornadas, el conjunto de Turín se ubica en la décima posición de la tabla de clasificación con 45 unidades y el Udinese se mantiene en la casilla 16 con 38 puntos, tres de ventaja sobre la zona de descenso.