Home / +VIDEO / +VIDEO | Josef Martínez se reencuentra con el gol ante la Roma

+VIDEO | Josef Martínez se reencuentra con el gol ante la Roma

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Josef Martínez se reencontró con el gol este miércoles, 20 de abril, en la derrota (3-2) que sufrió su equipo, el Torino FC, en condición de visitante ante la AS Roma, partido disputado en el Stadio Olimpico, correspondiente a la Jornada 34 de la Serie A de Italia.

El jugador criollo de 22 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó el 1-2 momentáneo a los 80 minutos tras conectar en el área un centro enviado por Bruno Peres desde la banda derecha. Sin embargo, el experimentado futbolista italiano Francesco Totti, quien ingresó al campo de juego en el minuto 86, remontó el cotejo con un par de tantos, el segundo de penal, en los minutos 87 y 89.

Anteriormente, Andrea Belotti había adelantado al ‘Toro’ en el minuto 35, también de penal, y el defensor griego Kostas Manolas anotaría el 1-1 transitorio en el 65.

Con esta dolorosa derrota, el conjunto de Turín desciende con 42 unidades a la décima segunda posición en la tabla de clasificación. Por su parte, Martínez, quien no marcaba para el Torino desde el 16 de agosto de 2015 por Copa Italia, consiguió su primer tanto en la liga esta temporada en 17 partidos jugados, 6 como titular, para un total de 606 minutos disputados.