Home / +FOTOS / +VIDEOS/FOTOS | Jhon Murillo le dio la primera victoria de la temporada al Tondela

Eduardo Contreras – Un gol del mediocampista venezolano Jhon Murillo le dio este viernes, 30 de septiembre, la victoria (2-1) a su equipo, el CD Tondela, en condición de local frente al FC Paços de Ferreira, en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Primeira Liga de Portugal.

El futbolista criollo de 20 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, anotó en el minuto 90 el tanto del triunfo para el Tondela, que desde los 30 jugó con un jugador menos. Además, Murillo asistió en el 42 al colombiano Erik Moreno en el primer gol de su equipo. A los 74 minutos la visita había colocado el empate momentáneo en el marcador por intermedio de Miguel Vieira.

El nacido en El Nula, que está convocado por la Selección de Venezuela para los choques ante Uruguay (6 de octubre) y Brasil (11 de octubre) por las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, sumó su primera asistencia y su segundo tanto de la temporada en seis partidos jugados, cuatro como titular.

Con este importante triunfo, el primero de la campaña, el conjunto auriverde abandona la última posición de la tabla de clasificación y se ubica en la decimoséptima con 5 unidades, aún en puestos de descenso.