Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Christian Santos no se cansa de hacer goles en Holanda

+VIDEO/FOTOS | Christian Santos no se cansa de hacer goles en Holanda

banner_opcion_comentarios_gd

Eduardo “Cucho” Contreras – Christian Santos no para de hacer goles con el NEC Nijmegen, el futbolista venezolano anotó nuevamente este viernes, 13 de marzo, en la victoria 2-0 como local de su equipo frente al SC Telstar, partido correspondiente a la Jornada 29 de la Eerste Divisie de Holanda (Segunda Categoría).

El jugador criollo, convocado por Noel Sanvicente para los amistosos que disputará la Vinotinto ante Jamaica y Perú, jugó la totalidad del encuentro y marcó con un cabezazo, en el minuto 56, el primer tanto del cotejo, tras un centro al área de Anthony Limbombe. Posteriormente, el islandés Kristján Emilsson puso el definitivo 2-0 en el minuto 89.

Con este tanto, Santos de 26 años de edad acumula en la presente temporada 18 goles, además de 9 asistencias, en 26 partidos jugados, 1815 minutos, y es el segundo máximo goleador del NEC Nijmegen, por abajo del delantero holandés Sjoerd Ars que suma 20 dianas. También, se ubica cuarto en la tabla de goleadores de la Eerste Divisie que comanda el mismo Ars.