Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Christian Santos lleva 15 goles en Holanda

+VIDEO/FOTOS | Christian Santos lleva 15 goles en Holanda

banner_opcion_comentarios_gd

Eduardo “Cucho” Contreras – El jugador venezolano Christian Santos anotó nuevamente el domingo, 22 de febrero, en la victoria como visitante del NEC Nijmegen 1-3 frente al Achilles ’29, partido correspondiente a la Jornada 26 de la Eerste Divisie de Holanda (Segunda Categoría).

El futuro vinotinto disputó la totalidad del encuentro y marcó el 1-2 momentáneo en el minuto 59 con un cabezazo. Con este tanto, el mediocampista criollo de 26 años acumula en la presente temporada 15 goles en 23 partidos jugados, 1545 minutos, y es el segundo máximo goleador del NEC Nijmegen, por abajo del delantero holandés Sjoerd Ars que suma 20 dianas. Además, se ubica séptimo en la tabla de goleadores de la Eerste Divisie que comanda el mismo Ars.

El conjunto del venezolano, que ha ganado once de los últimos doce juegos, se mantiene líder de la categoría de plata de Holanda con 68 unidades, 14 puntos más que el Roda JC, su más cercano competidor y al que enfrentará este próximo viernes, 27 de febrero, en el Goffertstadion, en duelo válido por la Jornada 27 que se disputará a las 2:30 pm (Hora de Venezuela).