Home / +VIDEO / VIDEO | Salomón Rondón nuevamente: gol para darle el triunfo a su equipo

VIDEO | Salomón Rondón nuevamente: gol para darle el triunfo a su equipo

GradaDigital.com – El delantero del Rubin Kazan, Salomón Rondón, se encargó de darle el triunfo a su equipo cuando transcurría el minuto 94 por marcador de 2-1 ante el Zenit del caraqueño Danny Alves, quien también convertiría su diana.

El encuentro comenzó mejor para los visitantes, pues el Zenit se adelantaría con un tanto del caraqueño Alves a los seis minutos del primer tiempo mientras que el empate llegaría a los 51 minutos por intermedio de Gökdeniz Karadeniz. Sería José Salomón Rondón quien de cabeza le otorgaría el triunfo y así igualar la tabla de clasificación en el segundo puesto junto al FC Kuban Krasnodar.