Home / +VIDEO / +VIDEO | ¡Lo vuelve a hacer! Así fue el segundo gol de Deyna Castellanos en Estados Unidos

Eduardo Contreras – Luego de debutar con un tanto en el fútbol universitario estadounidense, la delantera venezolana Deyna Castellanos volvió a marcar otro golazo la noche de este jueves, 25 de agosto, en la contundente victoria (0-3) de su equipo, Florida State, en condición de visitante frente a Vanderbilt, en el segundo partido disputado por las ‘Seminoles’ en la temporada 2016 del Campeonato Femenino de la División I de la NCAA.

La futbolista criolla de 17 años de edad anotó a los 23 minutos tras recibir dentro del área un pase realizado desde la banda izquierda por la finlandesa Heidi Kollanen, generarse un espacio y definir con potencia al poste derecho de la guardameta. Posteriormente, la irlandesa Megan Connolly (m.39) y la californiana Haylie Grant (m.44) completaron la goleada antes del descanso.

Deyna inició el encuentro jugado en el Vanderbilt Soccer Complex (Nashville, Tennessee) como titular y fue sustituida en par de ocasiones. Primero en el minuto 34 del primer tiempo por Macayla Edwards y luego en el 63 del segundo por Elin Jensen.

Las ‘Seminoles’, que con este resultado lograron su segundo triunfo consecutivo de la campaña, permanecerán en el estado de Tennessee para enfrentar la tarde del próximo domingo, 28 de agosto, a Middle Tennessee, en el Dean A. Hayes Track and Soccer Stadium de Murfreesboro.