Home / AppGD / Jhon Murillo asiste gol en amistoso del Tondela

Jhon Murillo asiste gol en amistoso del Tondela

Eduardo Contreras – Este miércoles, 29 de julio, el CD Tondela, equipo del mediocampista venezolano Jhon Murillo, derrotó 1-2 al SC Covilhã, conjunto de la Segunda Liga de Portugal, en su quinto partido amistoso de pretemporada, disputado en el Estadio Municipal José Santos Pinto en Covilhã.

El futbolista criollo de 20 años de edad, quien sólo jugó la primera parte del encuentro, asistió el primer tanto de su equipo al ejecutar un saque de esquina que su compañero Luís Alberto aprovechó para anotar el 1-1 momentáneo en el minuto 31. Los locales se habían adelantado en el marcador con un tiro libre de Elton a los 23.

En el segundo tiempo el club auriverde concretó su victoria con un gol de Kaká en el minuto 74.