Home / +FOTOS / +FOTOS | West Bromwich de Salomón Rondón no consigue la victoria como local

+FOTOS | West Bromwich de Salomón Rondón no consigue la victoria como local

Eduardo Contreras – El West Bromwich Albion FC, equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, empató (0-0) este domingo, 28 de agosto, en condición de local con el recién ascendido Middlesbrough FC, en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Premier League de Inglaterra.

No destacó el cotejo por su fútbol vistoso ni por las ocasiones generadas. El lateral izquierdo Brendan Galloway, cedido por el Everton, gozó de la mejor ocasión de la primera mitad para los locales, pero el guardameta estadounidense Brad Guzan logró despejar el peligro.

En los segundos 45 minutos, primero Craig Dawson tuvo el gol de la victoria con un testarazo que se fue ligeramente fuera y más tarde fue el uruguayo del ‘Boro’ Christian Stuani el que vio como su disparo lo atrapaba el portero local Ben Foster.

El marcador no se movió en los 90 minutos y West Brom y Middlesbrough firmaron un descafeinado empate.

El futbolista criollo de 26 años de edad, quien contó con algunas oportunidades para anotar de cabeza, disputó la totalidad del encuentro.

Con este resultado, el conjunto dirigido por el galés Tony Pulis, que en la semana quedó eliminado de la Copa de la Liga, continúa sin ganar como local desde el pasado 6 de marzo y se ubica en la décima posición de la tabla de clasificación con 4 unidades, a 5 puntos del líder Manchester City, producto de una victoria (0-1 sobre el Crystal Palace), una derrota (1-2 a manos del Everton en casa) y un empate (este domingo frente al Middlesbrough).