Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Sergio Córdova se estrena como goleador en la Bundesliga

+VIDEO/FOTOS | Sergio Córdova se estrena como goleador en la Bundesliga

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Sergio Córdova anotó este sábado, 26 de agosto, su primer gol en la Bundesliga, en el empate (2-2) de su equipo, el FC Augsburg, en condición de local con el Borussia Mönchengladbach, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la máxima categoría del fútbol de Alemania.

Córdova, de 20 años de edad, inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó al terreno de juego en el minuto 76 por el surcoreano Koo Ja-cheol. Trece minutos más tarde, en el 89, el jugador criollo se estrenó como goleador en el balompié alemán luego de rematar con la pierna izquierda un centro realizado por Marcel Heller desde la derecha.

El tanto del oriundo de Calabozo significó la igualdad definitiva en el marcador, dándole al Augsburg su primer punto, que hasta ese momento perdía el compromiso por los goles del suizo Denis Zakaria (m.7) y el sueco Oscar Wendt (m.30), pese a iniciar ganando desde el minuto 1 con la anotación del islandés Alfreð Finnbogason.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Manuel Baum se ubica en la décimo segunda posición de la tabla de clasificación con una unidad, a cinco puntos del líder Borussia Dortmund.