Home / +FOTOS / +FOTOS | Sergio Córdova debuta en la Bundesliga

+FOTOS | Sergio Córdova debuta en la Bundesliga

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Sergio Córdova debutó este sábado, 19 de agosto, en la Bundesliga, en la derrota por la mínima diferencia (1-0) de su equipo, el FC Augsburg, en condición de visitante ante el Hamburger SV, en partido correspondiente a la Jornada 1 de la máxima categoría del fútbol alemán.

Un tanto a los 8 minutos del mediocampista alemán Nicolai Müller, quien curiosamente se lesionó en la celebración del gol, bastó para que el conjunto local se quedara con la victoria.

Córdova, de 20 años de edad, inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 67 por el delantero austriaco Michael Gregoritsch, siendo la primera sustitución del Augsburg, que con este resultado inicia la temporada 2017/2018 de la Bundesliga.

En la siguiente fecha, el equipo dirigido por Manuel Baum recibirá al Borussia Mönchengladbach.