Home / +FOTOS / +FOTOS | Christian Santos anota su cuarto doblete en pretemporada

+FOTOS | Christian Santos anota su cuarto doblete en pretemporada

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Christian Santos anotó este sábado, 18 de julio, dos goles en el cuarto partido amistoso de pretemporada del NEC Nijmegen, en el que se impuso 5-0 frente al Sparta Nijkerk, equipo de la cuarta categoría del fútbol holandés.

Santos, quien disputó la totalidad del cotejo, marcó los dos primeros tantos del encuentro en los minutos 12 y 49. Las demás dianas fueron obra de Cihat Çelik y Anthony Limbombe, quien también perforó las redes en dos ocasiones.

El criollo es el máximo goleador de su club en la pretemporada con 8 goles al anotar doblete en los cuatro partidos amistosos que ha jugado el NEC.

El jugador vinotinto volverá a la acción el próximo martes, 21 de julio, cuando el NEC Nijmegen realice su quinto cotejo de preparación frente al Achilles’29.