Home / AppGD / Zuluaga guió al Petare a los tres puntos

Zuluaga guió al Petare a los tres puntos

pablo_zuluaga_petare_urena_24042016

Prensa Petare FC – Luego de ocho jornadas sin conocer la victoria, Petare hizo respetar su patio en la fecha 17 a Ureña SC. Desde el primer pitazo del principal Juan Soto, el dominio del balón fue para los de Kike García, que volvieron a casa solo con el objetivo de conseguir tres puntos.

El ataque local se impuso ante un Ureña que se mantuvo bien parado en la cancha, pero el gol no llegó sino hasta el minuto 36 cuando un eficaz pase de Guillermo Fernández la puso en las piernas del colombiano Juan Pablo Zuluaga para que fulminara con la derecha el arco del guardameta visitante. Petare se fue entonces al descanso con una ventaja de 1-0.

Para la segunda mitad, los del bloque salieron en busca de aumentar la ventaja. El área visitante se mantuvo en peligro durante el resto del partido y, justo a los 75 minutos, el delantero Guille Fernández se desplazó directo al arco en busca del 2-0, pero lo detuvo una fuerte entrada de la defensa visitante que terminó con la sentencia de un penal para los de la casa.

Una vez más la responsabilidad cayó en Zuluaga, que definió de manera espectacular el gol que dictaminó el resultado final.

“Nosotros esperamos que este sea el comienzo de una buena racha para terminar de la mejor manera el torneo y quedar bien parados para el segundo semestre”, declaró el de Medellín al finalizar el partido, asegurando además que van con la firme convicción de conseguir una victoria en Maturín el próximo primero de mayo.

Ficha técnica:

Petare FC: Ángel Hernández, Juan Pablo Zuluaga, Arquímedes Hernández, Henry Alzolay, Dinarte Pita*, Guillermo Ramírez, Francisco Aristeguieta©, Rafael García (Andrés Briceño 61′), Sergio Golindano, Guillermo Fernández (Moisés Castro 80′), Raigel Márquez (Rafael Arace 76′). DT: Kike García.

Suplentes: Anthony Faría, Michel Ursini, Kelvin Lugo, Jhonner Giraldo*, Andrés González, Rafael Arace, Moisés Castro.

Ureña SC: Cristian Flores, Leonel Velandia (Juan Ortíz 45′), Harry Mena, Breyner Robayo, Luis Chacón (Alexis Vargas 84′), Egelberth Briceño, Wilton Almeida, José Parra (Jilson Ortíz 65′), Víctor Rentería, Leonel Vielma, José Urbina. DT: Ronaldy Contreras

Suplentes: Emmanuel Flores, Alexis Vargas, Jiilson Ortíz, Danny Veliz, Juan Ortíz, Yererson Moreno, José Vera.

Amonestados: Guillermo Ramírez 22′, Engelberth Briceño 46′, José parra 67′, Sergio Golindano 71′.

Goles: Juan Pablo Zuluaga 36′ y 75′.

Árbitro: Juan Soto (Vargas).