Home / Atlético Venezuela / Zamora y Atl. Venezuela pactaron sin goles

Zamora y Atl. Venezuela pactaron sin goles

john_murillo_guillermo_octavio_zamora_atlvenezuela_15092013

Peter Herrera / Prensa Zamora FC. Barinas. El Zamora Fútbol Club disputó este domingo la quinta jornada de la primera división, recibiendo al Atlético Venezuela en un partido parejo futbolísticamente que dejo un empate sin goles en el “cinco estrellas” de Barinas.

La primera mitad se mostró muy pareja en cuanto a manejo del esférico se refiere, con disputas constantes en el centro de la cancha que desembocaron poco en jugadas ofensivas. Los de Noel Sanvicente trataron de proponer el fútbol ofensivo que les caracteriza, pero tras el  buen planteamiento del conjunto visitante, se dificultó el accionar zamorano.

El primero en avisar visitante al 27’ tras un remate de Hector González que el golero blanquinegro dejo en rebote, para que Maximiliano Bevacqua rematara en segunda oportunidad estrellándola en el travesaño. Los locales mantuvieron el toque rápido para acercarse al arco visitante que dejaban jugadas claras frente a Javier Toyo, pero que con remates poco certeros. Al final el Venezuela fue nuevamente el de las ocasiones claras cuando Bevacqua quedo en mano a mano ante a Angulo, quien salvaría su vaya, para concluir con empate 0-0.

Para la parte complementaria la “furia llanera” salió  a buscar el resultado, creando la primera de peligro al 46’ cuando Juan Falcón quedó frente a Toyo pero tras la marca de los defensores no pudo conseguir un buen remate. Convirtiendose el partido un poco más claro para el conjunto local, que al 71’ aviso nuevamente por izquierda tras una triangulación por banda izquierda que Jhon Murillo envió potente al primer palo para perderse el primero de la noche.

Tres minutos después un balón largo quedo a los pies del “Turbo”  González que tras la salida del portero local la envió por encima, pero el balón se estrelló en el bajante izquierdo. El partido se mantuvo en ida y vuelta pero sin cambiar el estado del marcador, los cambios también sumaron pero el planteamiento de ambos conjuntos sólo daría para un empate en La Carolina.