Home / AppGD / Yordan Osorio suma minutos en la Champions

Yordan Osorio suma minutos en la Champions

Cucho Contreras – El FC Zenit, equipo del futbolista venezolano Yordan Osorio, cayó (2-1) este miércoles, 23 de octubre, en condición de visitante ante el RB Leipzig, en partido correspondiente a la Jornada 3 del Grupo G de la UEFA Champions League 2019-20.

El defensor ucraniano Yaroslav Rakitskiy adelantó en el marcador a los de San Petersburgo en el minuto 25 tras un zurdazo fuera del área que se coló en el arco del portero húngaro Péter Gulácsi. Sin embargo, en la segunda parte, los austriacos Konrad Laimer (m.49′) y Marcel Sabitzer (m.59′) le dieron el triunfo al conjunto alemán.

Yordan Osorio inició el encuentro en el banco de suplente e ingresó en el minuto 65 tras sustituir a Oleg Shatov. El barinés contó con una buena oportunidad para empatar las acciones pero su remate de zurda, en el borde del área chica, se marchó por encima de la portería.

Con este resultado, el equipo dirigido por Sergei Semak se ubica con 4 unidades en la segunda posición del Grupo G de la presente edición del torneo de clubes más importante de Europa.