Home / AppGD / Yordan Osorio debuta con el Zenit en la Champions

Yordan Osorio debuta con el Zenit en la Champions

Cucho Contreras – El defensor venezolano Yordan Osorio debutó oficialmente este martes, 17 de septiembre, con su nuevo equipo, el FC Zenit de San Petersburgo, en el empate (1-1) en condición de visitante del conjunto ruso con el Olympique de Lyon francés, en partido correspondiente a la Jornada 1 del Grupo G de la UEFA Champions League 2019/2020.

El futbolista criollo de 25 años de edad, quien además hizo su debut en la máxima competición de clubes de Europa, disputó la totalidad del encuentro acompañando en la zaga central de buena manera al capitán, el serbio Branislav Ivanović y al ucraniano Yaroslav Rakitskiy. En los minutos finales del partido el oriundo de Barinas pasó al lateral derecho donde tampoco desentonó.

El atacante iraní Sardar Azmoun, tras una buena combinación con el gigante ruso Artem Dzyuba, adelantó en el marcador a los de San Petersburgo en el minuto 41. Sin embargo, en la segunda parte, el holandés Memphis Depay, desde el punto penal, colocó el 1-1 definitivo en el 51.

Con este resultado, el Zenit inicia con buen pie la presente edición de la Liga de Campeones donde, además del Lyon, comparte grupo con el SL Benfica portugués y el RB Leipzig alemán, que derrotó (1-2) a los lusos en esta primera jornada.