Home / AppGD / Yeferson Soteldo brilla en el Santos

Yeferson Soteldo brilla en el Santos

Cucho Contreras – El futbolista venezolano Yeferson Soteldo brilló nuevamente este sábado, 9 de noviembre, con el Santos FC luego de anotar un doblete en la victoria (0-3) del ‘Peixe’ en condición de visitante frente al Goiás EC, en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Serie A de Brasil.

El dorsal ’10’ del equipo paulista, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó a los 25 y a los 73 minutos dos de los tres goles del partido. El primero, un golazo de volea que clavó en un ángulo para colocar el 0-1 en el marcador y el segundo con un zurdazo dentro del área chica tras un centro de Marinho para el 0-3 definitivo.

Soteldo también participó en el segundo tanto de su equipo tras asistir con un pase en el área a los 60 minutos al propio Marinho para el 0-2 momentáneo.

El mediocampista criollo de 22 años de edad ahora suma 8 goles en la presente temporada de la máxima categoría del fútbol brasileño luego de 28 partidos disputados, 27 de ellos como titular.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por el argentino Jorge Sampaoli se afianzó en la tercera posición de la tabla de clasificación con 64 unidades y mantiene viva la esperanza de desplazar a Palmeiras, que posee 67 puntos, de la segunda casilla en las seis jornadas que restan del Brasileirao.