Home / +FOTOS / Yaracuyanos cayó ante la garra de Tucanes

Yaracuyanos cayó ante la garra de Tucanes

raul_vallona_tucanes_yaracuyanos_22092013

(PRENSA YFC) Yaracuyanos FC visitó la “Tierra Mágica” de  Puerto Ayacucho, para cumplir con el sexto compromiso válido por la fecha oficial del Torneo Apertura del futbol nacional, para enfrentar a su similar de Tucanes de Amazonas, teniendo como marco el Estadio Antonio José de Sucre.

Con un esquema 4-2-3-1 los de Yaracuy saltaron al hostil terreno de los amazonenses, que presentaron para la primera parte de este compromiso una rápida estructura de acciones para los locales de amazonas, que salieron a presionar de manera férrea.

Ante un pressing agobiante, los de Yaracuy apresuraron sus ataques desde la mitad del campo y  con desbordes por la izquierda ajustaron la marcha para buscar el arco rival defendido por el cancerbero Carlos Angelini.

Al minuto 14 una jugada servida por Vallona, le deja la clara oportunidad para que el de Amazonas Jeffrey Araca, la mandara a guardar en las redes del portero blanquiazul Rafael Sivira.

De allí en adelante las acciones se desarrollaron en un ida y vuelta para las oncenas, lo cual se facturo en un monologo de jugadas en estos primeros cuarenta y cinco minutos del tiempo inicial.

Llegado el segundo tiempo, los de Yaracuy salieron enchufados a buscar la paridad del cotejo, los compases fueron marcados por los ataques desde la mitad de la cancha y por la lateral izquierda de la mano de Johan Moreno quien ingresa en esta segunda fase.

En el minuto 52 Juan García, marca la segunda diadema para la causa del Amazonas a través de un centro propinado por el medio campo que recibe filtrado para así enviar un zapatazo certero que se guardo en el arco yaracuyano.

Con lo cual sentencio el partido con marcador final de 0-2 a favor de los locales Tucanes de Amazonas.

Yaracuyanos retoma las acciones de la séptima fecha del torneo ahora como local ante el Atlético Venezuela el próximo miércoles a partir de las 7 pm en el Polideportivo Florentino Oropeza.