Home / AppGD / Wilker Ángel y Andrés Ponce suman minutos con el Akhmat Grozny

Wilker Ángel y Andrés Ponce suman minutos con el Akhmat Grozny

Cucho Contreras – El FC Akhmat Grozny, equipo de los futbolistas venezolanos Wilker Ángel y Andrés Ponce, cayó (2-1) este lunes, 16 de septiembre, en condición de visitante ante el FC Rostov, en partido correspondiente a la Jornada 9 de la Premier League de Rusia.

El mediocampista ruso Khoren Bayramyan (m.54′) y el noruego Mathias Normann (m.64′) fueron los encargados de darle el triunfo a los locales frente a un conjunto checheno que en el primer tiempo se había adelantado en el marcador con un tiro penal ejecutado por el albanés Odise Roshi (m.19′).

Ángel, quien disputa su cuarta temporada en la máxima categoría del fútbol ruso, jugó la totalidad del encuentro, mientras que Andrés Ponce inició en el banco de suplentes e ingresó al terreno de juego en el minuto 80 por Denís Glushakov.

Con esta derrota, el equipo dirigido por Rashid Rakhimov se ubica en la décima tercera posición de la tabla de clasificación con 8 unidades, lejos del líder FC Krasnodar que suma 20 puntos.