Home / AppGD / +VIDEO | Wilker Ángel se reencuentra con el gol en Rusia

+VIDEO | Wilker Ángel se reencuentra con el gol en Rusia

Cucho Contreras – El defensor venezolano Wilker Ángel anotó este sábado, 31 de octubre, en la victoria (2-0) de su equipo, el Akhmat Grozny, en condición de local, ante el Krasnodar, en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Premier League de Rusia.

El futbolista criollo de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, abrió el marcador en el minuto 66 luego de aprovechar un balón suelto dentro del área. Primer gol del internacional Vinotinto esta temporada tras disputar 6 partidos, 4 como titular.

El choque lo sentenció el mediocampista brasileño Ismael Silva con un tiro lejano a ocho minutos del final.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Andrey Talalaev se ubica en la novena posición de la tabla de clasificación con 20 unidades, a 7 puntos del líder Spartak Moscú.