Home / AppGD / Wilber Bravo conduce al triunfo al Aragua FC

Wilber Bravo conduce al triunfo al Aragua FC

wilber_bravo_aragua_tachira_30042016

Prensa Aragua FC.- Un Aragua Fútbol Club fortalecido recibió a un joven Deportivo Táchira en el Estadio Giuseppe Antonelli de Maracay, donde los Aurirrojos con dos tantos de Wilber Bravo sumaron 3 puntos que los acerca en los puestos de clasificación al octogonal final del presente Torneo Apertura 2016.

Por la jornada 18 del balompié nacional, Aurirrojos y Aurinegros saltaron a un terreno de juego que se presentó con el césped mojado por la lluvia acaecida minutos previos. El pitazo inicial fue a las 3:00 de la tarde cuando un equipo amarillo y rojo se encargó de controlar la esférica desde el arranque del encuentro, creando varias jugadas de peligro en los primeros compases. Al minuto 8’ estuvo cerca de inaugurar el marcador el capitán Ángel Chourio, quien mandó un balón por encima del arco de Alan Liebeskind, pero no fue la única ocasión para abrir el marcador, puesto que también crearon ocasiones de gol Jarol Herrera y Domingo Medina.

Por su parte, fue en el minuto 34’ cuando una jugada desde el mediocampo por Ángel Chourio en compañía de Jarol Herrera asistió a Domingo Medina y finalmente definió Wilber Bravo para levantar a los aficionados Aurirrojos desde las gradas para celebrar el primer tanto para el Aragua FC. El primer tiempo finalizó con pocas llegadas.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Juvencio Betancourt entraron al campo con autoridad en busca de ampliar la ventada en la pizarra, para cumplir con el objetivo ingresó al juego Raúl Vallona, Jesús Meza, y Ángel Hoyos. Ya en el minuto 76’, nuevamente Jarol Herrera asistió a Wilber Bravo para marcar el segundo del encuentro.

Los jóvenes Aurinegros intentaron adelantar sus líneas para revertir la historia, pero una sólida defensa amarilla y roja defendió el cero en su arco. Con esta victoria, el Aragua FC suma 26 puntos y que quita el invicto de 13 fechas consecutivas sin perder a Táchira, y hasta el momento, se coloca en los puestos del octogonal. Para sellar la clasificación, los Aurirrojos dependen de sí mismo, tendrán que ganar o ganar ante su próximo rival este miércoles 4 de mayo en Puerto Ordaz cuando visite a Mineros de Guayana por la última jornada del Torneo Apertura.

FICHA TÉCNICA
Aragua FC (2): Rafael Ponzo, Juan García (J), Francisco Fajardo, Dustin Valdez, Rohel Briceño, Jarol Herrera (Ángel Hoyos 87’), Orlando Peraza, Ángel Chourio (C) (Raúl Vallona 84’), Jesús Lugo, Domingo Medina (Jesús Meza 73’), Wilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt.
Suplentes sin jugar: Jean Issa, Manuel Trias (J), Kenny Romero, Alejandro Carrera.
Deportivo Táchira (0): Alan Liebeskind, Gerzon Chacón (C), Pablo Camacho, Carlos Luajno, José Marrufo, Juan Carlos Mora, Jhonny Mosalve (J), Marcelo Moreno, Héctor Pérez (José Miguel Reyes 70’), Juan Carlos Azócar (Samuel Sosa 74’), Daniel Febles (Ronaldo Chacón 72’). DT: Carlos Fabián Maldonado.
Suplentes sin jugar: Rafael Sánchez, Roberto Chacón, Yeferson Gamarra, Romeri Villamizar.
Goles: Wilber Bravo 34’ (AFC), Wilber Bravo 76’ (AFC)
Tarjetas Amarillas:
Aragua FC: Domingo Medina 45’, Jarol Herrera 53’, Wilber Bravo 76’, Jesús Meza 88’.
Deportivo Táchira: Carlos Lujano 45’, Héctor Pérez 58’, Samuel Sosa 74’