Home / AppGD / West Bromwich de Salomón Rondón se reencuentra con la victoria

West Bromwich de Salomón Rondón se reencuentra con la victoria

Eduardo Contreras – El West Bromwich Albion FC, equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, derrotó (1-2) este domingo, 6 de noviembre, en condición de visitante al Leicester City FC, partido disputado en el King Power Stadium, correspondiente a la Jornada 11 de la Premier League de Inglaterra.

El choque no se agitó hasta la segunda parte, cuando James Morrison aprovechó un centro de Matt Phillips para adelantar a los visitantes (m.52). El vigente campeón respondió a los tres minutos con un remate de Islam Slimani, que llevó la pelota fuera del alcance de Ben Foster (m.55). Pero en el tramo final, poco antes del último cuarto de hora, Phillips batió a Ron-Robert Zieler con un suave disparo (m.72).

El futbolista criollo de 27 años de edad, quien está convocado por la Selección de Venezuela para los choques ante Bolivia (10 de noviembre) y Ecuador (15 de noviembre) correspondientes a las fechas 11 y 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018, disputó la totalidad del encuentro.

Esta victoria, alivió la situación del West Brom, que afrontó el compromiso con el lastre de cinco partidos sin ganar (tres empates y dos derrotas). Ahora los ‘Baggies’ se ubican en la undécima posición de la tabla de clasificación con 13 unidades, tres puntos por encima de los puestos de descenso.