Home / AppGD / Vitória de Osorio y García cae ante el Benfica

Vitória de Osorio y García cae ante el Benfica

Eduardo Contreras – El Vitória de Guimarães, equipo de los futbolistas venezolanos Yordan Osorio y Víctor García, cayó (3-2) este viernes, 10 de agosto, en condición de visitante ante el poderoso SL Benfica, en el partido inaugural de la temporada 2018/2019 de la Primeira Liga de Portugal.

Un triplete de Luís Miguel Afonso Fernandes ‘Pizzi’, en la primera parte, entregó al conjunto lisboeta los tres primeros puntos del campeonato. El atacante portugués anotó en los minutos 10′, 30′ y 38′, en tres acciones de delantero nato.

El Vitória reaccionó en el tramo final y llevó el miedo a las gradas del Estadio da Luz con los tantos casi seguidos de André André (m.76′) y el colombiano Guillermo Celis (m.81′).

Yordan Osorio disputó la totalidad del encuentro y Víctor García no fue convocado.