Home / AppGD / Vinotinto S-21 se despidió del Cuadrangular Internacional

Vinotinto S-21 se despidió del Cuadrangular Internacional

Prensa Vinotinto – La selección sub-21 de Venezuela buscaba quedarse con el Cuadrangular Internacional de Paraguay durante el turno de la primera hora de este domingo, sin embargo no pudieron ante su similar de Chile y perdieron el invicto, cayendo 1-0.

Durante la primera mitad del compromiso, ninguna de las dos selecciones juveniles se hizo daño en el estadio Defensores del Chaco, con una paridad bastante notoria. Sin embargo, en la fracción 35, el ariete mundialista Ronaldo Chacón salió expulsado tras una jugada peligrosa ante Tomás Alarcón, recibiendo roja directa.

Posteriormente, en la etapa de complemento, la Vinotinto salió a buscar el empate pero en un descuido, Chile abrió el marcador en una jugada de contragolpe que terminó definiendo Matías Leiva al 48.

Los cambios no se hicieron esperar y el Seleccionador Nacional Rafael Dudamel movió el banquillo para darle ingreso a Santiago Herrera, Jesús Vargas, Brayan Hurtado, Luis Chiquillo e Ignacio Anzola, buscando remontar el marcador, pero el gol no llegó.

Con este resultado, Venezuela cerró su primer torneo internacional con dos empates y una derrota (en 90 minutos); y una victoria y una derrota (en la tanda de penales), anotando cuatro goles y recibiendo cinco, durante los tres partidos disputados.

Ahora, tendrá que esperar al resultado de la segunda hora para conocer su posición final en la tabla, acumulando momentáneamente tres puntos, mientras que sin el último duelo, Japón y Paraguay están igualados con dos unidades.

Ficha técnica:

Venezuela: Miguel Silva; Pablo Bonilla (Ignacio Anzola, min. 83), Nahuel Ferraresi, Christian Makoun, Johan Montes; Carlos Ramos (Luis Chiquillo, min. 83), Ronaldo Lucena (Santiago Herrera, min. 55); Jesús Bueno (Jesús Vargas, min. 69), Brayan Palmezano (Brayan Hurtado, min. 78), Samuel Sosa; y Ronaldo Chacón. Seleccionador nacional: Rafael Dudamel.

Goles: 1-0, min.48, Matías Leiva.

Amonestados: Christian Makoun, min. 82, Pablo Bonilla, min. 83

Expulsados: Ronaldo Chacón, min. 35

Árbitro: José Méndez (Paraguay).

Estadio: Defensores del Chaco, Asunción.