Home / AppGD / Vinotinto S-20 muestra potencial en el Estadio Florentino Oropeza

Vinotinto S-20 muestra potencial en el Estadio Florentino Oropeza

entrenamiento_venezuela_sub20_23092015

PRENSA VINOTINTO/SAN FELIPE-ESTADO YARACUY – En la planificación de la selección nacional sub-20 estaba establecido que martes y miércoles se realizaran sesiones de fútbol.

Ayer fueron tres bloques de 30 minutos cada una en la sesión vespertina, en la que el seleccionador nacional Rafael Dudamel dividió el cuadro nacional en tres equipos de once futbolistas y se enfrentaron entre ellos.

Hoy, en la práctica matutina se realizaron tres amistosos, los dos primeros frente a Atlético Chivacoa, a quien vencieron 2-1 en el primer bloque con goles de Ronaldo Chacón y Yangel Herrera.

Chacón aprovechó un regalo del portero rival, que intentó dejarlo en el camino, el atacante tachirense prácticamente empujó la esférica al arco contrario. Herrera en una gran jugada individual, con una diagonal desde la banda derecha aumentó la cuenta.

En el segundo bloque, la oncena nacional venció al mismo rival 1-0 con un tanto de Antonio Romero, quien en un mano a mano con el portero rival definió la jugada con un sombrerito. Cabe destacar que el guardameta Rafael Sánchez detuvo un penal.

En el tercer bloque de 30 minutos, la Vinotinto enfrentó a la selección sub-20 del estado Yaracay y el atacante Víctor Arias resolvió el partido con un disparo de media distancia.

Hoy se realizará la penúltima sesión de trabajo a las cinco de la tarde y mañana a las siete de la mañana se hará el último entrenamiento del segundo módulo.