Home / +FOTOS / +VIDEOS/FOTOS | Yonathan Del Valle anota y asiste en derrota del Bursaspor

+VIDEOS/FOTOS | Yonathan Del Valle anota y asiste en derrota del Bursaspor

Eduardo Contreras – Yonathan Del Valle asistió y anotó este sábado, 1 de octubre, en la derrota (3-2) que sufrió su equipo, el Bursaspor, en condición de visitante ante el Gaziantepspor, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Süper Lig de Turquía.

Un gol del franco-argelino Nabil Ghilas a los 31 minutos y dos del zambiano Evans Kangwa a los 60 y 79, le dieron el triunfo a los locales, mientras que el argentino Pablo Batalla en el minuto 40, con asistencia de Del Valle, y el propio futbolista venezolano en el tiempo de reposición (90+4), descontaron para la visita.

El nacido en Guacara, que está convocado por la Selección de Venezuela para los choques frente a Uruguay (6 de octubre) y Brasil (11 de octubre) por las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, disputó la totalidad del encuentro y sumó su primer tanto de la temporada en seis partidos jugados, todos como titular.

Con esta derrota, la segunda de la campaña, el conjunto del jugador criollo de 26 años de edad descendió a la tercera posición de la tabla de clasificación y se mantiene con 12 unidades, a dos puntos del líder Beşiktaş.

Luego del paro por fecha FIFA, la máxima categoría del fútbol turco se reanudará el sábado, 15 de octubre, y un día después el Bursaspor recibirá en el Timsah Arena al Osmanlıspor por la séptima jornada.