Home / +FOTOS / +VIDEOS/FOTOS | Alavés 1-1 Málaga: Rosales anotó, Villanueva debutó, Añor expulsado y Santos no jugó

Eduardo Contreras – El Málaga CF, equipo de los futbolistas venezolanos Roberto Rosales, Juan Pablo ‘Juanpi’ Añor y Mikel Villanueva, empató (1-1) este domingo, 16 de octubre, en condición de visitante con el Deportivo Alavés, club del también jugador criollo Christian Santos, en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Primera División de España.

Rosales, quien disputó la totalidad del choque y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 58, marcó un auténtico golazo con un fuerte disparo desde fuera del área a cinco minutos del final del tiempo reglamentario (m.85). Es el primer tanto del caraqueño en tres temporadas con el conjunto andaluz y sirvió para igualar un cotejo que ganaban los locales con un gol del delantero brasileño Deyverson a los 9 minutos.

Por otra parte, Villanueva, portando el dorsal número 4, debutó de manera oficial con el Málaga. El jugador de 23 años de edad jugó los 90 minutos, más el agregado, como defensor central. ‘Juanpi’ Añor inició el duelo en el banquillo, ingresó en el minuto 20 por el lesionado Diego Llorente y salió expulsado por doble amonestación en el 90+4. Mientras que en el equipo vasco, Santos permaneció, por tercer encuentro consecutivo, en el banco de suplentes.

Con este resultado, los malagueños se ubican en la decimotercera posición de la tabla de clasificación con 9 unidades y el Alavés en la novena casilla con 10 puntos.