Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Salomón Rondón se reencuentra con el gol

+VIDEO/FOTOS | Salomón Rondón se reencuentra con el gol

Eduardo Contreras – El delantero venezolano José Salomón Rondón anotó este martes, 22 de agosto, en la victoria (1-3) en condición de visitante del West Bromwich Albion FC frente al Accrington Stanley FC, equipo de la cuarta categoría del fútbol inglés, en partido correspondiente a la segunda ronda de la EFL Cup 2017/2018.

El futbolista criollo de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó a los 11 minutos el primer tanto del cotejo y asistió a los 31 el segundo, anotado por el escocés Matt Phillips. En la segunda parte, el atacante inglés Jay Rodriguez completó la goleada del West Brom (m.64′) y Tom Dallison descontó para los locales (m.88).

Con este resultado, el conjunto dirigido por Tony Pulis avanza a la tercera ronda de la competición inglesa y suma su tercera victoria consecutiva en lo que va de temporada, tras dos triunfos, en igual número de jornadas, en la Premier League.