Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Ronald Vargas, el verdugo de los grandes en Grecia

+VIDEO/FOTOS | Ronald Vargas, el verdugo de los grandes en Grecia

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Ronald Vargas anotó este domingo, 28 de febrero, el gol de la victoria (1-0) en condición de local de su equipo, el AEK FC, frente al poderoso Panathinaikos, en partido correspondiente a la Jornada 24 de la Super League de Grecia.

El jugador criollo de 29 años de edad, quien disputó la totalidad del derbi griego, marcó el único tanto del cotejo con un magnífico tiro libre en el minuto 78. Vargas acumula, entre Liga y Copa, 11 goles en 23 encuentros jugados esta temporada, la mejor del Vinotinto en los últimos años. Además, es el máximo goleador de su equipo y cuarto en la tabla de goleadores de la Liga.

El venezolano se ha convertido en el verdugo de los clubes grandes de Grecia, al anotar anteriormente ante el Olympiakos (13/02/16 – Jor.22) y el PAOK (24/01/16 – Jor.19). Todos finalizaron con el mismo marcador, 1-0 favorable al AEK, con gol de Ronald Vargas.

Por su parte, el guardameta caraqueño Alain Baroja, quien también jugó la totalidad del encuentro, tuvo una gran actuación en la que no recibió goles.

Con este triunfo, el conjunto aurinegro suma 49 unidades y se mantiene en la segunda posición de la tabla de clasificación de la Super League, en la cual el Olympiakos se coronó hoy campeón a falta de seis fechas con una ventaja de 19 puntos, insuperable por el AEK.