Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Ronald Vargas anotó golazo con el AEK

+VIDEO/FOTOS | Ronald Vargas anotó golazo con el AEK

Eduardo Contreras – Este domingo, 26 de julio, el AEK FC de Grecia, nuevo equipo de los venezolanos Ronald Vargas y Alain Baroja, derrotó 2-0 al Korona Kielce polaco con una excelente actuación del mediocampista criollo, autor del segundo gol de los aurinegros, en su segundo partido amistoso de pretemporada, disputado en el centro de entrenamiento del Hotel Remes Sport & Spa, en Opalenica, Polonia.

Ambos futbolistas vinotinto comenzaron el encuentro en el banco de suplentes. Baroja ingresó en el minuto 32 por el arquero griego Giannis Anestis y jugó hasta el 60, en el que salió, sin permitir goles, para darle entrada a Ilias Vouras.

Por su parte, Vargas disputó todo el segundo tiempo. El oriundo de Guatire no pudo convertir un tiro penal en el minuto 64 cuando el marcador estaba 0-0. Posteriormente, el AEK rompió la paridad con un tanto del delantero nigeriano Macauley Chrisantus en el 70 y, tres minutos más tarde, el jugador criollo tuvo revancha al anotar un golazo que colocó el definitivo 2-0.