Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Rómulo Otero anotó su tercer tanto con el Atlético Mineiro

+VIDEO/FOTOS | Rómulo Otero anotó su tercer tanto con el Atlético Mineiro

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Rómulo Otero anotó nuevamente este miércoles, 26 de octubre, en el triunfo (1-2) de su equipo, el Atlético Mineiro, en condición de visitante frente al Internacional, club del también jugador criollo Luis Manuel Seijas, en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil 2016.

El mediocampista de 23 años de edad, quien inició el encuentro como titular y salió sustituido a los 60 minutos por Luan, marcó en el minuto 4 su tercer tanto con el conjunto albinegro tras aprovechar dentro del área un pase del argentino Lucas Pratto. Posteriormente, a los 70, el defensor William colocó, de penal, el empate momentáneo en el marcador, pero el atacante de la selección albiceleste (Pratto) anotó el gol de la victoria en el 89.

Por su parte, Seijas permaneció en el banco de suplentes del Inter durante todo el choque.

Atlético Mineiro e Internacional se volverán a enfrentar el próximo miércoles, 2 de noviembre, en el partido de vuelta, por un cupo en la final de la Copa de Brasil.