Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | ¡Puro corazón! Seijas anota su cuarto gol en el Brasileirão

+VIDEO/FOTOS | ¡Puro corazón! Seijas anota su cuarto gol en el Brasileirão

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Luis Manuel Seijas anotó este jueves, 8 de septiembre, en la victoria (2-1) de su equipo, el SC Internacional, en condición de local frente al Santos FC, en partido disputado en el Estadio Beira-Rio, correspondiente a la Jornada 23 de la Serie A de Brasil.

El futbolista criollo de 30 años de edad, quien recibió una tarjeta amarilla (90+2) y disputó la totalidad del encuentro, marcó el 1-1 momentáneo a los 43 minutos con un disparo desde el borde del área que se desvió en la defensa rival. Antes, el experimentado Ricardo Oliveira había adelantado al ‘Peixe’ (m.28) pero en la segunda parte Aylon le dio la victoria al conjunto ‘Colorado’ (m.62).

Seijas, que se ha convertido en uno de los mejores extranjeros del Brasileirão, suma con el Inter de Porto Alegre 4 tantos en 9 partidos jugados, todos como titular.

Con este triunfo, el Internacional rompe una racha de 14 partidos ligueros sin ganar y sale de la zona de descenso ubicándose en la decimoquinta posición de la tabla de clasificación con 27 puntos. El próximo domingo, 11 de septiembre, enfrentará en condición de visitante al Atlético Paranaense por la fecha 24 de la actual temporada de la máxima categoría del fútbol brasileño.