Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Mario Rondón marcó su séptimo gol de la temporada

+VIDEO/FOTOS | Mario Rondón marcó su séptimo gol de la temporada

EFE. – El venezolano Mario Rondón, con un gol a tres minutos del final, dio los tres puntos al Nacional de Madeira en el estadio del Guimarães (1-2) en encuentro de la decimoséptima jornada de la Primera División de Portugal.

El cuadro visitante encarriló el partido a los ocho minutos gracias al acierto del brasileño Claudemir. Sin embargo, Tomane Nunes dio aire a los locales a la media hora con el tanto del empate.

En el tramo final, a tres del cierre, Mario Rondon marcó el gol del triunfo del Nacional, que se sitúa cuarto en la tabla que lidera el Benfica.