Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | ‘Maestrico’ González se despide de la Copa Sudamericana con un golazo

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano César ‘Maestrico’ González anotó este miércoles, 26 de octubre, en la derrota (3-1) de su equipo, el Coritiba, en condición de visitante ante el Atlético Nacional, club del también jugador criollo Alejandro ‘Lobo’ Guerra, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2016.

El ‘Maestrico’ González, quien portó la cinta de capitán del conjunto brasileño, marcó el 0-1 momentáneo con un extraordinario tiro libre a los 44 minutos. Sin embargo, posteriormente, el atacante colombiano Miguel Borja con un triplete (m.52, m.60 y m.73) se encargó de darle vuelta al marcador.

González inició el encuentro como titular y fue sustituido en el minuto 64 por Kléber. Por su parte, Guerra también estuvo sobre el terreno de juego desde el pitazo inicial y salió en el 79 por Elkin Blanco.

Con este resultado y tras el 1-1 en el choque de ida, el Atlético Nacional avanza con un global de 4-2 a las semifinales de la competición continental, instancia en la que enfrentará a Cerro Porteño de Paraguay.