Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Luis Manuel Seijas anotó su cuarto gol de la temporada

+VIDEO/FOTOS | Luis Manuel Seijas anotó su cuarto gol de la temporada

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Luis Manuel Seijas anotó este domingo, 10 de abril, en la victoria (3-4) en condición de visitante de su equipo, el Independiente Santa Fe, frente al Deportivo Cali, partido disputado en el estadio ‘Monumental de Palmaseca’, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2016 de la Primera A de Colombia.

Santa Fe remontó un 2-0, en el segundo tiempo, marcando cuatro goles en 11 minutos. Jaine Barreiro (m.48), el venezolano Luis Manuel Seijas (m.50), Carlos Ibargüen (m.55) y Antony Otero (m.59);  fueron los autores de los tantos para los ‘cardenales’. César Amaya (m.14) y Andrés Pérez (m.21) habían adelantado al ‘verdiblanco’; y el argentino Fabián Sambueza descontó en el 89 para el 3-4 definitivo.

Con este gol, el jugador criollo de 29 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, suma 4 esta temporada en 8 partidos jugados, 7 de titular, para un total de 660 minutos. Además, es el máximo goleador de los albirrojos.

Independiente Santa Fe ahora se ubica en la quinta posición de la tabla de clasificación con 21 puntos, seis menos que el líder, Rionegro Águilas.