Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Juan Falcón anota gol del triunfo para el Al-Fateh

+VIDEO/FOTOS | Juan Falcón anota gol del triunfo para el Al-Fateh

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Juan Falcón anotó este sábado, 20 de febrero, el gol que le dio la victoria (1-0) en condición de local a su equipo, el Al-Fateh FC, frente al Al-Raed FC, partido correspondiente a la Jornada 17 de la Saudi Pro League, máxima categoría del fútbol de Arabia Saudita.

Falcón, quien inició como titular y fue sustituido en el último minuto del encuentro, marcó el único tanto del partido a los 57 minutos. El futbolista criollo de 26 años de edad ahora acumula 2 goles en 4 choques disputados (345 minutos) desde su llegada en el mes de enero al país asiático.

Con este triunfo, el conjunto del venezolano se ubica en la sexta posición de la tabla de clasificación con 24 puntos, dieciséis menos que el líder, el Al-Hilal FC. El próximo jueves, 25 de febrero, el Al-Fateh FC visitará al Al-Shabab FC por la fecha 18 del torneo.